misuse09 (misuse09) wrote,
misuse09
misuse09

исключение Явлинского из списка кандидатов должно подтолкнуть сомневающихся выйти на шествие 4 февраля. Как бы кто к нему не относился, он все-таки единственный честный политик у нас. Он правильно не объединялся с другими оппозиционными партиями, которые пока что состояли из таких же жуликов, что и их оппоненты. Явлинский - политик европейского типа, следовательно, выборы в России в обозримом будущем он не выиграет - большинство россиян пока не хотят быть европейцами, на права человека им плевать (интересно, к какому биологическому виду они себя причисляют) да и такое трусливое неразвитое гражданское общество с низкой культурной составляющей ему не по зубам. Власти настолько бездарно ведут свою избирательную компанию, что бояться даже просто на некоторое время предоставить Явлинскому эфир на центральных каналах. Хотя "рабочие из Нижнего Тагила" и все прочие невежественные люди, которые пишут в интернете, что работают только они, а все остальные бездельники, и так классово ненавидят Явлинского. Только не понятно, что эти идиоты так любят нынешнюю власть, при которой бюрократия выросла в разы. Хотя вряд ли стоит пытаться понять идиота. Беды в России все те же, как сказал классик, дороги и дураки, а другой добавил - "воруют"
Subscribe

  • Неэффективные вузы

    Многие преподаватели, студенты и просто хорошие люди подписывают петицию с требованием сделать критерии оценки вузов прозрачными и, если не ошибаюсь,…

  • (no subject)

    Мутная какая-то ситуация с Гудковым. К сожалению, во главе доверчивых граждан с демократическими устремлениями стоят какие-то прохиндеи. Все…

  • просто что бы поснить (источник радио "Эхо Москвы")

    Оригинал взят у tabyla_rasa в просто что бы поснить (источник радио "Эхо Москвы") Субъективные ощущения от хамсуда свидетеля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments