misuse09 (misuse09) wrote,
misuse09
misuse09

Мутная какая-то ситуация с Гудковым. К сожалению, во главе доверчивых граждан с демократическими устремлениями стоят какие-то прохиндеи. Все выступили в защиту Гудкова. Своих не сдаем, один за всех - замечательно. Но если человек действительно имел бизнес будучи депутатом, его надо лишать мандата. Но требовать, чтобы этому предшествовал суд для установления факта. И требовать проверки всех депутатов и тоже - в суд с лишением мандата. Тогда это бы имело смысл. Тогда был бы досрочный роспуск Думы и досрочные выборы. А так получается, его травят, он герой, не дадим в обиду. Пусть он герой, но закон нарушил! Главное, чтобы не было как с Ходоровским - избирательно. Если судите одного, то и остальных туда же. Но власти это не нужно, оппозиции - похоже тоже. Двойные стандарты у всех и во всем. Вообще, похоже, серьезных и перспективных политиков пока нет ни с какой стороны. Власть, оппозиция и молчаливый народ - игроки/ ягоды с одного поля. И честность, она им там никому не нужна)
Subscribe

  • Неэффективные вузы

    Многие преподаватели, студенты и просто хорошие люди подписывают петицию с требованием сделать критерии оценки вузов прозрачными и, если не ошибаюсь,…

  • просто что бы поснить (источник радио "Эхо Москвы")

    Оригинал взят у tabyla_rasa в просто что бы поснить (источник радио "Эхо Москвы") Субъективные ощущения от хамсуда свидетеля…

  • Москва - столица Евразии

    Предлагаю продолжить традицию защищать европейские ценности вблизи видных поэтов и мыслителей Азии и в качестве Гайд-парка выбрать сквер на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments